Rosewater

Rosewater ou sirop rose ( گلاب Golâb , Suyu de Gül , ماءورد La salle de Mây de ) est la partie de l'hydrosol du distillat des pétales Rosewater, lui-même de de Rose un sous-produit de la production d'huile de Rose pour l'usage dans le parfum , est employée pour assaisonner la nourriture, comme composant dans quelques préparations cosmétiques et médicales, et pour des buts religieux dans l'ensemble de l'Europe et de l'Asie.

Des parfums de Rose sont faits à partir de l'essence de rose ou du pétrole rose, qui est un mélange d'huiles essentielles volatiles obtenues vapeur-en distillant les pétales écrasés des roses, un de processus d'abord développé dans le Perse et le Bulgarie . L'eau de Rose est un sous-produit de ce processus.

Rosewater a une saveur très distinctive et est employé fortement dans l'Asiatique du sud , l'Asiatique occidental et le &mdash du Moyen-Orient de la cuisine ; particulièrement en bonbons. Par exemple, le rosewater donne le Loukoumia et les jamuns de Gulab de leurs saveurs distinctives. En Iran on l'ajoute également au thé , à la crème glacée glacée , aux biscuits et à d'autres bonbons en petite quantité. C'est également un ingrédient principal en doux Lassi , boisson faite à partir du yaourt , sucre et divers jus de fruit, et est également employé pour faire le Jallab . Dans le Malaisie et le Singapour , rosewater est mélangé à du lait, au sucre et à la coloration de nourriture rose pour faire une boisson douce appelée le bandung . Dans le Europe occidentale , rosewater est parfois employé pour assaisonner le massepain et un gâteau coquille-shaped de Français (parfois appelé un biscuit) connu sous le nom de madeleine .

Un onguent de rosewater est de temps en temps employé comme émollient , et le rosewater est parfois employé en produits de beauté tels que crème de beauté. L'eau de Zamzam de , employée pour nettoyer le Kaaba , un tombeau saint de l'Islam situé dans Mecque, inclut l'eau rose comme composant. Rosewater est aussi bien employé dans quelques rituels indous du .

Rosewater a été produit la première fois par les chimistes musulmans dans le monde islamique médiéval par la distillation des roses, pour l'usage dans le buvant et industries de la parfumerie .

L'eau de Rose est également belle pour la peau. Si vous mouillez une boule de coton avec de l'eau rose et la frottez sur votre visage, il a une qualité astringente et des odeurs de tintement gentil belles. (Il ne pourrait pas être bon pour la peau particulièrement sèche cependant car il pourrait dessécher la peau).

L'eau de Rose est une bonne alternative au " commercial et à base d'alcool ; toners." ;

Il peut être difficile de trouver mais si vous chassez autour de lui peut être trouvé dans quelques épiceries, probablement dans la section de traitement au four. Les magasins de nourriture biologique peuvent l'avoir dans le " ; mist" ; former, mais il plus cher probable. Il serait très facile de verser l'eau rose dans une brume.

Dans Monsieur, l'eau rose fait un refraîchissant d'air gentil (sans tous les produits chimiques).

Voir le soin de peau :

HTTP de : /en.org/wiki/Toner_%28skin_care%29

.

Random links:Saut de la foi | Wildside (drame de TV) | Argile humain | Konrad Justinger | Rosewater