Essence de lavande

L'essence de lavande de est une huile essentielle obtenue par la distillation des transitoires de fleur de certaines espèces de la lavande . Deux formes sont distinguées, l'huile , une huile sans couleur de fleur de lavande de , insoluble dans l'eau, ayant une densité de 0.885 (g/ml) ; et huile de lavande de lavande de , un distillat du latifolia de Lavandula de d'herbe, ayant la densité 0. L'huile de fleur de lavande est une désignation du formulaire national et de la pharmacopée britannique . Ce n'est pas un composé pur ; c'est un mélange complexe des produits naturels. L'essence de lavande devrait jamais ne intérieurement être prise.

Utilisations thérapeutiques

L'essence de lavande, qui a été longtemps employée dans la production du parfum , peut également être employée dans le Aromatherapy . C'est une grande huile à employer si vous vous sentez accablé ou excessivement sensible. Le parfum a un effet apaisant qui peut faciliter la relaxation et la réduction de l'inquiétude . En outre, la lavande peut être employée pour se préparer à la méditation parce qu'elle équilibre l'esprit et le corps, favorisant un sens de calme.

Il peut également aider à soulager la douleur du mal de tête de tension une fois respiré dedans comme vapeur ou dilué et frotté sur la peau. Une fois supplémentaire à un vaporisateur , l'essence de lavande peut faciliter le traitement de la toux et de l'infection respiratoire .

L'essence de lavande peut également être employée comme produit répulsif de moustique de si usée comme parfum ou une fois supplémentaire aux lotions ou aux produits capillaires.

Utilisations médicinales

Selon des avocats de la médecine parallèle , l'essence de lavande peut être employée comme les premiers soins et traiter une série de maux communs.

L'huile diluée ou non diluée peut être employée comme antiseptique et le soulageur de douleur à appliquer au mineur de brûle et morsures d'insecte de et pique . Employer seulement les petites quantités quand il est s'appliquent directement à votre peau. Il mieux est appliqué sur une garniture humide d'ouate au secteur infecté.

Pour le traitement du coup de soleil et de l'insolation , 10 gouttes d'huile peuvent être diluées en 25 ml d'huile de porteur de . (note de : ceci n'est pas un sunblock efficace.) Une fois supplémentaire à la camomille , l'essence de lavande peut être efficace sur l'eczéma .

Pour créer un masser l'huile qui peut être efficace dans le soulagement du joint et de la douleur de muscle , 1 ml d'huile peut être ajouté à 1 once. du porteur huiler et frotter libéralement sur le secteur affecté. Pour créer une bande de frottement de coffre pour le soulagement du le spasme bronchitique asthmatique de et , 1 ml d'essence de lavande et 5 gouttes d'huile de camomille peut être ajouté à 10 ml d'huile de porteur.

Comme traitement pour les poux principaux , 5-10 gouttes d'huile peuvent être diluées dans l'eau pour produire un rinçage de cheveux de , alors que quelques baisses d'huile non diluée peuvent être ajoutées à un peigne d'amende de pour éliminer les lentes .

Jusque des maux sérieux, les chercheurs à l'université de de Wisconsin-Madison ont constaté que l'essence de lavande a pu avoir joué un rôle dans la réduction des tumeurs mammaires avancé des rats de laboratoire. La recherche est continue pour le sein potentiel , le ovarien, le pancréatique, le foie , et les traitements contre le cancer de la prostate .

Attention : Ne pas employer la lavande dans les trois premiers mois de votre grossesse.

Contres-indication

L'essence de lavande a été récemment impliquée dans le Gynecomastia , le développement anormal de des seins dans de jeunes garçons. L'endocrinologue Clifford Bloch de de Denver a découvert le lien après que plusieurs garçons se soient présentés avec les seins agrandis. Plus tard, Derek Henley et Kenneth Korach de l'institut national de des sciences de santé environnementale dans le recherchent le parc , N. de triangle, découvert en huile d'arbre de lavande et de thé de la présence des composés que tous les deux suppriment les hormones masculines et les hormones femelles imitatrices.

Puisque les niveaux de l'hormone sexuelle sont normalement bas avant la puberté , les jeunes garçons et filles sont particulièrement sensibles au les composés androgènes Estrogenic de et . La découverte du lien de gynecomastia dans les garçons a mené quelques chercheurs suspecter les huiles d'arbre de lavande et de thé, qui sont présentes dans divers produits de soin personnel comprenant les shampooings et les lotions peut également contribuer à la plus grande incidence du développement précoce de sein de dans les filles.

La discontinuation de l'utilisation de ces produits a eu comme conséquence l'inversion rapide du gynecomastia dans les jeunes patients de Bloch.

Cependant, la conclusion que le gynecomastia a été provoqué réellement par les huiles essentielles dans ces produits actuellement sont contestées par la guilde et le Cropwatch de parfumeurs d'artisan dus à la preuve insuffisante.

Composition

Les composants primaires d'essence de lavande sont le linalol (51%) de et l'acétate linalylique (35%) de . D'autres composants incluent le α-pinène , le limonène , 1.8 - Ocimene , 3 de Cineole , cis- et de transport - Octanone , le camphre , le Caryophyllene , le Terpinen-4-ol et l'acétate de Lavendulyl de .
Random links:Thomas Gainsborough | Saut périlleux | Patron (vitesse en métal) | M-80 (explosif) | Jack E. Boucher | Aceite_de_lavanda