Allantoin
Applications
Allantoin est présent en extraits botaniques de l'usine de la consoude . L'allantoin en bloc chimiquement synthétisé est normal-identique, sûr, non-toxique, compatible avec les matières premières premières cosmétiques, et répond à des exigences de CTFA et de JSCI.000 allantoin de référence des brevets . Les fabricants citent plusieurs effets bénéfiques pour l'allantoin comme substance active en produits de beauté au comptant : hydrater et un effet keratolytic, augmentant la teneur en eau de la matrice extracellulaire et augmentant la desquamation des couches supérieures de cellules épithéliales mortes, augmentant la douceur de la peau ; promotion de la prolifération de cellules et de la guérison de blessure ; et un effet protectant de apaiser, anti-irritant, et de peau en formant des complexes avec les agents irritants et sensibilisants. Il est fréquemment présent dans la pâte dentifrice , le collutoire , et d'autres produits de l'hygiène buccale , dans des produits d'anti-acné des rouges à lèvres des shampooings , des produits de soin du soleil, et des lotions de clarification, diverses lotions cosmétiques et écrème, et d'autres produits cosmétiques et pharmaceutiques. On ne s'est pas avéré que scientifiquement Allantoin réduit l'aspect du vieillissement.
Synonymes
Crème de mamelle Uureidohydantoin
Glyoxyldiureide
Hemocane
(2,5-dioxo-4-imidazolidinyl) - urée
ureidohydantoin 5
(autrefois) la vitamine U - voir également la S-méthylméthionine
.
| Random links: | Attleborough | Thomas Jarvis | Douglas Edmondson | Université d'Anyang | Aspergille | Allantoin |